Pièce de boeuf grillée puis émincée, assaisonnée de menthe, citron et chili
Peu épicé
Tartare de boeuf frais aux épices Thaïes
Peu épicé
Poulet grillé assaisonné à la citronnelle, menthe et herbes Thaïes
Peu épicé
Salade de vermicelles agrémentée de poulet émincé et d'épices rafraîchissantes
Peu épicé
Papaye verte en salade au citron et aux crevettes
Plats contenant de la cacahuète
Salade en noix de Saint Jacques fraîches à la mangue verte et herbes Thaïes
Peu épicé
Délicieuse salade de crevettes assaisonnée à la citronnelle et à la menthe
Peu épicé
Crevettes croustillante accompagnées de sauce aigre douce
Crevettes enveloppées dans un voile de riz, frites et croustillantes
Délicates bouchées farcies d'une exquise préparation à base de légumes
Plats végétariens
Brochettes de poulet marinées, grillées à la sauce cacahuète
Traditionnel nem au poulet et légumes
Plats contenant de la cacahuète
Nem aux légumes et épices
Plats végétariens
Découverte à travers un choix varié de nos entrées
Khung Hom Sabaï, Kai Satee, Phopiet Tod Kaï, Yam Wun Sen
Plats contenant de la cacahuète
Découverte à travers un choix varié de nos entrées
Khung Hom Sabaï, Kai Satee, Phopiet Tod Kaï, Yam Wun Sen
Plats contenant de la cacahuète
Découverte à travers un choix varié de nos entrées
Khung Hom Sabaï, Kai Satee, Phopiet Tod Kaï, Yam Wun Sen
Plats contenant de la cacahuète
Champignons frais parfumés à la noix de coco, galanga, feuilles de citronnelle
Plats végétariens
Soupe de poulet au lait de coco et à la citronnelle, galanga, champignons frais (ou crevettes 18,00 €)
Potage aux crevettes, citronnelle, galanga et feuilles de combawa
Peu épicé
Soupe de crevettes au lait de coco et à la citronnelle, galanga, champignons frais
Pâtes de riz sautées, sauce tamarin, agrémentées de poulet, cacahuètes, œuf et soja
Aux crevettes 21.00 €
Mixte poulet et crevettes (21,00 €)
Boeuf (21,00 €)
Plats contenant de la cacahuète
Pâtes de riz sautées au wok, légumes et poulet, œuf
Nouilles fraîches agrémentées de poulet sauté, soja et cacahuètes Au bœuf Angus 21€
Spaghettis à l’encre de seiche sautés au wok avec des fruits de mer parfumés au basilic Thaï et piments
Riz sautées, agrémentées de poulet, Aux crevettes 21.00 €
Boeuf (21,00 €)
Supplément œuf frit 2€
Curry vert de légumes au lait de coco et aubergines naines Thaïes
Peu épicé
Légumes sautés au wok avec noix de cajou
Plats contenant de la cacahuète
Pâtes de riz sautées, sauce tamarin, agrémentées de tofu, cacahuètes, œuf et légumes
Plats contenant de la cacahuète
Avec œuf frit (+ 2,00 €)
Riz sautés aux légumes avec la possibilité d'avoir un oeuf frit sur le dessus
Riz sauté aux légumes et ananas frais, raisins secs avec noix de cajou
Plats contenant de la cacahuète
Curry rouge de légumes au lait de coco et tofu
Peu épicé
Tofu sauté au basilic Thaï
Peu épicé
Œuf frit au wok
Som Tam, Kaï Yang, Massaman, Neua Kapao + Khao Hom Mali ou Khao Niao et Phad Phak
Côte de Boeuf Angus (1,2 - 1,4kg), marinée, caramélisée et grillée
Tendres dés d'agneau mijotés dans une sauce curry massaman riche et douce
Peu épicé
Entrecôte de boeuf Angus grillée accompagnée d'une sauce servie à part
épicé au choix de peu à pour les Thaï
Boeuf relevé au curry et piment au lait de coco
épicé
Magret de canard au curry rouge agrémenté de raisins, ananas, litchi
épicé
Boeuf sauté au wok, aux oignons et poivron
Magret de canard à la sauce tamarin
Emincé de porc (22,00 €) ou poulet (22,00 €) sauté au wok au basilic Thaï
Peu épicé
Porc ou poulet sauté à l'ail et au poivre vert Thaï
Peu épicé
Porc mariné au miel et épices Thaï grillées
Emincé de porc sauté au wok au basilic Thaï
Peu épicé
Poulet au curry rouge et pousses de bambou émincées
Epicé
Poulet sauté au gingembre frais et légumes
Epicé
Poulet sauté avec des maïs nains, noix de cajou et légumes
Plats contenant de la cacahuète
Poulet frit à l'ananas frais et légumes à la sauce à l'ananas frais
Curry vert de poulet au lait de coco, aubergines naines Thaïes et légumes
Epicé
Poulet grillé, mariné aux herbes Thaïes
Emincé de porc sauté au wok au basilic Thaï
Peu épicé
Poulet sauté à l'ail et au poivre vert Thaï
Peu épicé
Talay Kling, Pla Kung, Keng Pla, Pla Rade Prik + Khao Hom Mali ou Khao Niao ou Phad Phak
Filet de cabillaud frais frit aux oignons, piment, gingembre et basilic
Peu épicé
Curry vert de cabillaud frais au lait de coco, aubergines naines Thaïes et légumes
Peu épicé
Saumon frais au curry Thaï et lait de coco
Peu épicé
Noix de Saint Jacques fraîches sautées au wok, à l'ail et au poivre vert frais Thaï
Peu épicé
Crevettes géantes au curry Thaï et lait de coco
Peu épicé
Crevettes sautées au wok, aux épices grillées et basilic Thaïes
Peu épicé
Crevettes au curry rouge et lait de coco
Peu épicé
Crevettes et calamars sautés et frits à l'ail et parfumés aux épices Thaïes
Calamars frais sautés au wok au basilic thaï
Peu épicé
Cuisses de grenouilles sautées et flambées au wok
Peu épicé
Pâtes de riz sautées, sauce tamarin, cacahuètes, oeuf, soja aux crevette géante grillée façon thaï
Liseron d'eau sauté au wok avec ses épices
Savoureux mélange de légumes sautés au wok
Champignons asiatiques
Riz dans son panier de bambou
Riz parfumé au jasmin
Nouilles sautées aux légumes
Salade de fruits frais, crème fouettée, nougatine, 2 boules de glace ou sorbet au choix
Mangue accompagnée de riz gluant nappé d'une sauce à la noix de coco
Mascarpone, infusion de thé rouge Thaï et amandes caramélisées
Crème renversée au lait de coco et son sorbet à la noix de coco
Délicat flan tiède parfumé au jasmin et son sorbet à la noix de coco
Sorbet au yuzu arrosé de gin (4 cl)
Glace café " 1 grain à Paris", liqueur d'Angostura
Avec son verre (4 cl) de rhum du Guatemala 15 ans
Sorbet au citron vert et gingembre avec vodka (4 cl)
Un café ou un déca ou un thé jasmin ou infusion, une salade de fruits fraîche exotiques, flan au jasmin et 1 boule de sorbet à la noix de coco
Mangue, grenade, ananas, papaye, fruit de la passion, melon
Nos sorbets et glaces sont élaborés en collaboration avec note maître artisan glacier
Le tableau des allergènes est disponible sur simple demande
Tous nos plats sont faits maison
Prix nets exprimés en euro
Jusqu'à 11 ans
Brochette de poulet + nems poulet + nem légumes
Poulet grille marine aux herbes Thaïes
Nouilles de riz sautées au jus de tamarin, agrémentées de poulet, cacahuètes, œuf et légumes
(Sans accompagnement)
Riz servi dans son panier de bambou (Sauf Phad Thaï)
Riz parfumé au jasmin
Riz parfumé au jasmin (Sauf Phad Thaï)
Vanille double, chocolat, passion, noix de coco, banane/praliné, café
25 cl
Jeune noix de coco fraîche ou avec jus d’ananas
Rhum brun, tequila, vodka, Grand Marnier, gin, curaçao bleu, tonic, gingembre et piment oiseau
Subtil mélange de nectars de mangue, de goyave et de passion, ananas
Rhum brun, campari, triple sec, jus de fruits exotiques
Rhum brun, jus d'ananas, jus de coco frais, liqueur de coco
Gin, liqueur Saint Germain, saké, citron vert, sirop de thé vert
Champagne, vodka, gin, triple sec et jus d'orange
Vodka, Grand Marnier, Curaçao bleu, Citron vert, Champagne
Cachaça, citron vert, champagne, menthe
Vodka, Mandarine Impériale, fruit de la passion, champagne
Rhums, Liqueur de café, café premium
Cognac, Pim's, Cointreau, champagne
4 cl
Champagne Rotschild avec cassis
Louis Roderer
Vin blanc avec cassis ou pêche
Blanc, rouge, dry
Hedonist, cognac gingembre, 28°
Version selon arrivage
Pression
Plate
Pétillante
Mangue, exotique, goyave, ananas, orange, pomme
Fruit de la passion / mangue (selon arrivage)
Café Premium CELLINI BIO 100% Arabica origine Amérique Centrale et du Sud
Whisky Thaï ou Bourbon 4 cl, crème fouettée
Pascal Hamour
Earl grey intense, Breakfast intense Assam
Pascal Hamour
Darjeeling jasmin, Sencha Yamato du Japon
Thé Thaï rouge + lait 1/2 + lait concentré sucré
Pascal Hamour
Verveine menthe, camomille
Infusion de thé rouge Thaï, citron vert et canne à sucre
4 cl
Cuvée 20 ans - 42°
Fins Bois 1966 - 48°
Petite Champagne 1973 - 48°
Grande Champagne 1971 - 46°
Grande Champagne 1950 - 40°
1997 - 2003 Metté - 45°
Vranken - 40°
40°
Metté - 42°
6 cl
Liqueur Whisky Blend Irlandais, 38°
4 cl
Organic Tequila 100% agave, 40°
Silver Tequila 100% agave, 38°
Etsu Hokkaido, 43°
Gin Français 41,2°
Gin Icelandais, 40°
4 cl
Pure single Jamaican Rum, 46°
4 cl
S.V
S.V
S.V
S.V
S.V
S.V
Domaine Brocard
Château Mont Redon
Domaine de la Pérrière
Domaine de OTT
Domaine OTT
Domaine de la Solitude
Domaine Antonin Guyon
Domaine Moulin de Gassac
Moulin de Gassac
Moulin de Gassac
Moulin de Gassac
(Verre 14cl) : 15€ (25cl) : 32€ (50cl) : 38€
(Verre 14cl) : 12€ ( 25cl) : 30€ (50cl) : 38€
(Verre 14cl) : 15€ (25cl) : 32€ (50cl) : 38€
(Verre 14cl) : 10€ (25cl) : 18€ (50cl) : 28€
(Verre 14cl) : 10€ (25cl) : 18€ (50cl) : 28€